LE SALON                                

Le salon de coiffure joui d'un stationnement gratuit avec le parking de la gare situé en face.

La devanture du salon est entièrement en chêne, juste vernis, pour rappeler les devantures de magasins d'autrefois.  

Le salon est climatisé pour le confort des clients.     

Le salon fut rénové avec des couleurs dans les tons de gris minéral , de blancs brillant et un peu de chêne naturel, des fauteuils de coiffages Olymp ainsi que des bacs à shampooing avec repose pieds électriques pour le confort des clients.

Une touche de couleur avec deux fauteuils framboise.

L'éclairage fut réalisé pour avoir une très bonne luminosité pour le travail et donner une ambiance cosy avec des appliques de "type glaçons"  et deux grands lustres blancs façon "biscuit de porcelaine".

... à découvrir.